Kegiatan Rumah Potong dan Pengepakan Daging Bukan Unggas
DESCRIPTIONS
Subgolongan ini mencakup :
- Kegiatan operasional rumah potong hewan, yang berkaitan dengan kegiatan pemotongan, pengulitan, pembersihan dan pengepakan daging, seperti daging sapi, babi, biri-biri, kelinci, domba, unta dan daging segar lainnya bukan unggas
Subgolongan ini juga mencakup :
- Pemotongan dan pengolahan paus di darat atau di kapal khusus
- Produksi kulit jangat dari tempat pemotongan hewan termasuk fellmongery
- Pengolahan sisaan atau isi perut hewan (offal)
- Produksi pulled wol
- Produksi bulu
Subgolongan ini tidak mencakup :
- Industri pengolahan daging olahan yang didinginkan dan masakan unggas, lihat 1075
- Industri pengolahan sup yang berisi daging, lihat 1079
- Perdagangan besar daging, lihat 4632
- Pengemasan/pengepakan daging atas dasar balas jasa atau kontrak, lihat 8292