campaign
en
close
Loading...
Home
KBLI
Details
Industri Pengasapan/Pemanggangan Ikan
KBLI Details
KBLI 2020
10212
Industri Pengasapan/Pemanggangan Ikan
DESCRIPTIONS
Kelompok ini mencakup usaha pengolahan dan pengawetan ikan (bersirip/pisces) melalui proses pengasapan/pemanggangan seperti ikan bandeng asap, ikan julung-julung/roa asap, ikan fufu/asar asap, ikan lele asap, dan ikan patin asap.
SCOPE
Seluruh
PB UMKU
IZIN PENERAPAN PROGRAM MANAJEMEN RISIKO (PMR) SARANA PRODUKSI PANGAN OLAHAN
Sertifikat Persetujuan Variasi Mayor Pangan Olahan Wajib SNI
Sertifikat Penerapan Program Manajemen Mutu Terpadu/ Hazard Analysis and Critical Control Point
Izin Edar Pangan Olahan
Sertifikat Pemenuhan Komitmen Pangan Olahan
Sertifikat Kelayakan Pengolahan (SKP)
Persetujuan Pelaksanaan Uji Klinik Pangan Olahan
Sertifikat Pemenuhan Komitmen Variasi Mayor Pangan Olahan
Izin Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik
Sertifikat Pemenuhan Komitmen Variasi Minor Pangan Olahan
Sertifikat Persetujuan Pangan Olahan Wajib SNI
Izin Variasi Mayor Pangan Olahan
Izin Variasi Nama Produsen Pangan Olahan
Sertifikat Pemenuhan Komitmen Produksi Pangan Olahan Industri Rumah Tangga (SPP-IRT)
PREVIOUSLY
C
Industri Pengolahan
10
Industri Makanan
102
Industri pengolahan dan pengawetan ikan dan biota air
1021
Industri Pengolahan dan Pengawetan Ikan dan Produk Ikan