Loading...
Home
KBLI
Details
Restoran
KBLI Details
KBLI 2020
56101
Restoran
DESCRIPTIONS
Kelompok ini mencakup jenis usaha jasa menyajikan makanan dan minuman untuk dikonsumsi di tempat usahanya, bertempat di sebagian atau seluruh bangunan permanen, dilengkapi dengan jasa pelayanan meliputi memasak dan menyajikan sesuai pesanan.
SCOPE
Restoran dengan jumlah tempat duduk tamu 50 - 100 unit.
Restoran dengan jumlah tempat duduk tamu > 200 unit
Restoran dengan jumlah tempat duduk tamu 101 - 200 unit
Restoran, dengan jumlah tempat duduk tamu < 50 unit
PB UMKU
Sertifikat laik higiene sanitasi di bandar udara, pelabuhan, dan lintas batas darat negara
Sertifikat laik higiene sanitasi - di wilayah
PREVIOUSLY
I
Penyediaan Akomodasi Dan Penyediaan Makan Minum
56
Penyediaan Makanan Dan Minuman
561
Restoran dan penyediaan makanan keliling
5610
Restoran dan penyediaan makanan keliling