Loading...
Beranda
KBLI
Detail
Industri Pengasapan/Pemanggangan Ikan
Detail KBLI
KBLI 2020
10212
Industri Pengasapan/Pemanggangan Ikan
URAIAN
Kelompok ini mencakup usaha pengolahan dan pengawetan ikan (bersirip/pisces) melalui proses pengasapan/pemanggangan seperti ikan bandeng asap, ikan julung-julung/roa asap, ikan fufu/asar asap, ikan lele asap, dan ikan patin asap.
RUANG LINGKUP
Seluruh (KKP)
PB UMKU
Izin Variasi Mayor Pangan Olahan
Sertifikat Pemenuhan Komitmen Variasi Mayor Pangan Olahan
Sertifikat Pemenuhan Komitmen Variasi Minor Pangan Olahan
Sertifikat Persetujuan Variasi Mayor Pangan Olahan Wajib SNI
Izin Variasi Nama Produsen Pangan Olahan
Izin Variasi Nama dan/atau Alamat Kantor Importir Pangan Olahan Selama Masih dalam Satu Provinsi
Sertifikat Pemenuhan Komitmen Ulang Pangan Olahan
Sertifikat Pemenuhan Komitmen Pangan Olahan
Sertifikat Persetujuan Pangan Olahan Wajib SNI
Izin Edar Pangan Olahan dengan Notifikasi
Izin Edar Pangan Olahan
Standar Kesehatan Pengolahan Pangan Industri Rumah Tangga
Sertifikat Pemenuhan Komitmen Produksi Pangan Olahan Industri Rumah Tangga (SPP-IRT)
Izin Pengkajian Keamanan, Mutu, Gizi, Manfaat dan Label Pangan Olahan
Persetujuan Pelaksanaan Uji Klinik Pangan Olahan
IZIN PENERAPAN PROGRAM MANAJEMEN RISIKO (PMR) SARANA PRODUKSI PANGAN OLAHAN
Sertifikat Kelayakan Pengolahan (SKP)
Izin Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik
Sertifikat Penerapan Program Manajemen Mutu Terpadu/ Hazard Analysis and Critical Control Point
SEBELUMNYA
C
Industri Pengolahan
10
Industri Makanan
102
Industri pengolahan dan pengawetan ikan dan biota air
1021
Industri Pengolahan dan Pengawetan Ikan dan Produk Ikan