Loading...
Beranda
KBLI
Detail
Restoran
Detail KBLI
KBLI 2020
56101
Restoran
URAIAN
Kelompok ini mencakup jenis usaha jasa menyajikan makanan dan minuman untuk dikonsumsi di tempat usahanya, bertempat di sebagian atau seluruh bangunan permanen, dilengkapi dengan jasa pelayanan meliputi memasak dan menyajikan sesuai pesanan.
RUANG LINGKUP
Restoran dengan jumlah tempat duduk tamu 50 - 100 unit.
Restoran dengan jumlah tempat duduk tamu > 200 unit
Restoran dengan jumlah tempat duduk tamu 101 - 200 unit
Restoran, dengan jumlah tempat duduk tamu < 50 unit
PB UMKU
Sertifikat laik higiene sanitasi di bandar udara, pelabuhan, dan lintas batas darat negara
Sertifikat laik higiene sanitasi - di wilayah
SEBELUMNYA
I
Penyediaan Akomodasi Dan Penyediaan Makan Minum
56
Penyediaan Makanan Dan Minuman
561
Restoran dan penyediaan makanan keliling
5610
Restoran dan penyediaan makanan keliling